Arroz de couve flor

Arroz de couve flor
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 
  • 1 couve-flor pequeno (ou metade de um grande)
  • 1 colher (de sobremesa) de óleo de coco (pode ser azeite de oliva ou manteiga ghee ou clarificada)
  • 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de sal (usei o marinho)

Modo de fazer

  1. É só ralar a couve-flor crua no ralo grosso.
  2. Coloque em uma panela o óleo de coco e a cebola e deixe murchar, não precisa dourar.
  3. Acrescente a couve-flor processada e refoge também. Vá mexendo de vez em quando.
  4. Não precisa colocar água e em poucos minutos ela já estará cozida. Acerte o sal e sirva.
Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita