Arroz de couve flor

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de couve flor
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequeno (ou metade de um grande)
  • 1 colher (de sobremesa) de óleo de coco (pode ser azeite de oliva ou manteiga ghee ou clarificada)
  • 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de sal (usei o marinho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. É só ralar a couve-flor crua no ralo grosso.
  2. Coloque em uma panela o óleo de coco e a cebola e deixe murchar, não precisa dourar.
  3. Acrescente a couve-flor processada e refoge também. Vá mexendo de vez em quando.
  4. Não precisa colocar água e em poucos minutos ela já estará cozida. Acerte o sal e sirva.

Veja Mais Receitas

Couve-flor gratinado

Couve-flor gratinado

Filé de frango com requeijão cremoso

Filé de frango com requeijão cremoso

Mjadra

Mjadra

Couve-flor empanado e sequinho

Couve-flor empanado e sequinho

Filé de tilápia frita

Filé de tilápia frita

Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita