Arroz de couve flor

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de couve flor
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequeno (ou metade de um grande)
  • 1 colher (de sobremesa) de óleo de coco (pode ser azeite de oliva ou manteiga ghee ou clarificada)
  • 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de sal (usei o marinho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. É só ralar a couve-flor crua no ralo grosso.
  2. Coloque em uma panela o óleo de coco e a cebola e deixe murchar, não precisa dourar.
  3. Acrescente a couve-flor processada e refoge também. Vá mexendo de vez em quando.
  4. Não precisa colocar água e em poucos minutos ela já estará cozida. Acerte o sal e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita