Arroz de couve flor

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de couve flor
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequeno (ou metade de um grande)
  • 1 colher (de sobremesa) de óleo de coco (pode ser azeite de oliva ou manteiga ghee ou clarificada)
  • 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de sal (usei o marinho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. É só ralar a couve-flor crua no ralo grosso.
  2. Coloque em uma panela o óleo de coco e a cebola e deixe murchar, não precisa dourar.
  3. Acrescente a couve-flor processada e refoge também. Vá mexendo de vez em quando.
  4. Não precisa colocar água e em poucos minutos ela já estará cozida. Acerte o sal e sirva.

Veja Mais Receitas

Molho para vinagrete

Molho para vinagrete

Moqueca de Banana da terra

Moqueca de Banana da terra

Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

Tomate cereja confitado

Tomate cereja confitado

Receita de hambúrguer de Grão de bico

Receita de hambúrguer de Grão de bico

Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita