Arroz de couve flor

Arroz de couve flor
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequeno (ou metade de um grande)
  • 1 colher (de sobremesa) de óleo de coco (pode ser azeite de oliva ou manteiga ghee ou clarificada)
  • 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de sal (usei o marinho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. É só ralar a couve-flor crua no ralo grosso.
  2. Coloque em uma panela o óleo de coco e a cebola e deixe murchar, não precisa dourar.
  3. Acrescente a couve-flor processada e refoge também. Vá mexendo de vez em quando.
  4. Não precisa colocar água e em poucos minutos ela já estará cozida. Acerte o sal e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de alisante natural de cabelos

Receita de alisante natural de cabelos

Pão de minuto

Pão de minuto

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Virado de arroz com camarão

Virado de arroz com camarão

Selagem térmica caseira

Selagem térmica caseira

Pure de queijo

Pure de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita