Arroz de frutos do mar

Arroz de frutos do mar
3 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100 g de camarão
  • 100 g de lula
  • 100 g de mexilhões
  • 100 g de polvo
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela no fogo misture óleo, cebola, açafrão, alho e os frutos do mar lavados, deixe por alguns minutos.
  2. Depois acrescente o arroz e cubra a panela com água.
  3. Tempere tudo com sal e pimenta.
  4. Deixe cozinhar e depois decore com salsinha.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita