Arroz de frutos do mar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de frutos do mar
Porções:3
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 100 g de camarão
  • 100 g de lula
  • 100 g de mexilhões
  • 100 g de polvo
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo misture óleo, cebola, açafrão, alho e os frutos do mar lavados, deixe por alguns minutos.
  2. Depois acrescente o arroz e cubra a panela com água.
  3. Tempere tudo com sal e pimenta.
  4. Deixe cozinhar e depois decore com salsinha.

Veja Mais Receitas

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita