Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Arroz de frutos do mar
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
100 g de camarão
100 g de lula
100 g de mexilhões
100 g de polvo
1 colher de café de açafrão
1 cebola picada
3 xícaras de arroz
4 dentes de alho
3 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
40
min
3
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela no fogo misture óleo, cebola, açafrão, alho e os frutos do mar lavados, deixe por alguns minutos.
Depois acrescente o arroz e cubra a panela com água.
Tempere tudo com sal e pimenta.
Deixe cozinhar e depois decore com salsinha.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo mole
por Receita de Vovó
macarrao e lasanha
Yakisoba de legumes
por Mariana Stocco
Especiais
Angu á Mineira
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO