Arroz gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz gratinado
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de arroz cozido
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de parmesão em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva para untar
  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o arroz com presunto, parmesão, ervilha, milho, azeitonas pretas e verdes, maionese, ovo e cebolinha.
  2. Coloque o arroz em outro refratário untado com azeite.
  3. Decore em cima com fatias de muçarela e leve ao forno, deixe até dourar.

Veja Mais Receitas

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita