Arroz gratinado

Arroz gratinado
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 g de arroz cozido
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de parmesão em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva para untar
  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o arroz com presunto, parmesão, ervilha, milho, azeitonas pretas e verdes, maionese, ovo e cebolinha.
  2. Coloque o arroz em outro refratário untado com azeite.
  3. Decore em cima com fatias de muçarela e leve ao forno, deixe até dourar.

Veja Mais Receitas

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

Torta de sorvete

Torta de sorvete

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Biscoito de nata

Biscoito de nata

tapioca de carne seca cremosa

tapioca de carne seca cremosa

Salpicão

Salpicão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita