Arroz gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz gratinado
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de arroz cozido
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de parmesão em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva para untar
  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o arroz com presunto, parmesão, ervilha, milho, azeitonas pretas e verdes, maionese, ovo e cebolinha.
  2. Coloque o arroz em outro refratário untado com azeite.
  3. Decore em cima com fatias de muçarela e leve ao forno, deixe até dourar.

Veja Mais Receitas

Omelete de legumes

Omelete de legumes

Quibe vegetariano

Quibe vegetariano

Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Picadinho de legumes

Picadinho de legumes

Almondegas de legumes

Almondegas de legumes

Torta de legumes

Torta de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita