Arroz gratinado

Arroz gratinado
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 g de arroz cozido
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de parmesão em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva para untar
  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture o arroz com presunto, parmesão, ervilha, milho, azeitonas pretas e verdes, maionese, ovo e cebolinha.
  2. Coloque o arroz em outro refratário untado com azeite.
  3. Decore em cima com fatias de muçarela e leve ao forno, deixe até dourar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita