Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal
5 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 postas bacalhau demolhado
  • 8 und. batatas grandes
  • 10 azeitonas preta
  • 10 azeitonas verdes
  • mini cebola
  • 5 dentes de alho inteiro
  • 4 dentes alho
  • 1 l de azeite
  • suco de meio limão
  • 1 und. folha de louro
  • q.b. sal e pimenta

Modo de fazer

  1. Em uma forma coloque todos os ingredientes.
  2. Coloque um insufilme e deixe marinar por 4 horas.
  3. Leve para assar.
  4. O bacalhau fritara no azeite junto com os demais legumes.
  5. Quando o mesmo estiver bem douradinho sirva.
  6. Bom Apetite!!
  7. Receita de sabor perfeitooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita