Bacalhau de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Natal
Porções:5
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 postas bacalhau demolhado
  • 8 und. batatas grandes
  • 10 azeitonas preta
  • 10 azeitonas verdes
  • mini cebola
  • 5 dentes de alho inteiro
  • 4 dentes alho
  • 1 l de azeite
  • suco de meio limão
  • 1 und. folha de louro
  • q.b. sal e pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma coloque todos os ingredientes.
  2. Coloque um insufilme e deixe marinar por 4 horas.
  3. Leve para assar.
  4. O bacalhau fritara no azeite junto com os demais legumes.
  5. Quando o mesmo estiver bem douradinho sirva.
  6. Bom Apetite!!
  7. Receita de sabor perfeitooo

Veja Mais Receitas

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita