Bacalhau Gratinado Com Batatas - Receita de Vovó
;

Bacalhau Gratinado Com Batatas

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • meia xicara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • salsinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para o Molho:
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xicaras de leite
  • noz moscada
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de queijo mussarela
40min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Preparo do Molho:
  2. Derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo mexendo sempre e va colocando o leite de pouco em pouco sempre mechendo até que se forme um creme expesso e uniforme.
  3. Coloque uma pitada de noz moscada, sal e reserve.
  4. Coloque o bacalhau em lascas em uma travessa com as batatas aldentes.
  5. Coloque a cebola
  6. A azeitona
  7. Cubra com o azeite e salsinha.
  8. Misture bem.
  9. Junte ao creme branco uma caixinha de creme de leite e derrame sobre o bacalhau.
  10. cuidado com a quantidade de sal, se preciso nem use por que o bacalhau ja tem sal mesmo depois de dessalgado e a muçarela tambem.
  11. Cubra com queijo muçarela.
  12. Leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
  13. Pode servir.
  14. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo