Bacalhau Gratinado Tudo Gostoso

Bacalhau Gratinado Tudo Gostoso
7 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortada em rodelas e cozidas brevementes
  • Meia xicara de azeite de boa qualidade
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e em lascas
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado ( salsinha)
  • Creme branco
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 caixa de  de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 250 g de muçarela para cobrir

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, o bacalhau, alho e cebola e deixe refogar bem.
  2. Coloque junto todos os demais ingredientes menos a muçarela e deixe o liquido engrossar.
  3. Coloque essa mistura em uma travessa.
  4. Coloque a Muçarela e leve para assar por 15 minutos em forno médio.
  5. Pode servir.
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita