ou

Cadastro Incompleto!
Massas
Arroz e Risoto

Baião de dois

7 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de feijão de corda cozido
  • 300g de carne de sol dessalgada e cozida, cortada em cubos pequenos
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 100 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 100 g de linguiça tropeiro contada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • 3/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • Cheiro-verde picado
  • 200g de queijo cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Frite o bacon até dourar em uma panela funda, coloque o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o arroz e os demais ingredientes (menos o feijão e o queijo) e refogue, em seguida acrescente a água e deixe ambos cozinharem até o arroz secar
  3. Se precisar acrescente um pouco de água, mas deixe o arroz ficar bem sequinho
  4. Em seguida coloque esse arroz em uma travessa, misture com o feijão e o queijo e sirva
  5. Bom Apetite!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Massas

Macarrão de forno com ...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
7Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Massas

Macarrão ao alho e óle...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Massas

Macarrão ao molho dife...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Massas

Arroz à parmegiana

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo