-200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
-1 cebola roxa picada
-2 dentes de alho picados
-300 g de carne-seca cozida sem sal, limpa e desfiada
-2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
-300 g de feijão de corda cozido
-200 g de queijo de coalho em cubos
-pimenta-do-reino, coentro/cheiro-verde, sal e outros temperos a gosto
-manteiga-de-garrafa ou azeite para cozinhar os ingredientes
60min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Para o arroz;
Coloque a manteiga e o alho em uma panela e deixe dourar;
Junte os demais ingredientes, deixe a água secar ;
S e o arroz ainda não estiver cozido coloque um pouco mais de água e deixe secar;
Reserve ;
Frite o bacon em um fio de azeite e quando estiver começando a ficar dourado, coloque a lingüiça; a cebola; a carne seca desfiada; todos os demais ingredientes e misture bem.