Batata à milanesa

Batata à milanesa
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa coloque os ovos batidos, o leite, sal, amido de milho e trigo e mexa bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Em uma preto misture os demais ingredientes menos a batata
  3. Coloque o óleo para ficar bem quente, passe as rodelas de batata no ovo batido e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar até dourar
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Fogazza frita

Fogazza frita

Frango desossado

Frango desossado

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

salpicão de frango

salpicão de frango

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita