Ovo de páscoa de colher recheado com churros
Porções:5
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 kg de chocolate branco de boa qualidade picado em pedaçinhos
- Recheio de churros
- 2 lata de leite condensado
- 200g de chocolate branco nobre (puro)
- 100g de creme de leite
- 2 colher (chá) de manteiga
- Para o recheio de doce de leite:
- Doce de leite bem consistente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
- Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
- Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
- Pincele o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio.
- Deixe secar até a forma ficar opaca.
- Repita o processo para formar uma camada mais grossa de ovo.
- Preparo do recheio de churros:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
- Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
- Retire do fogo e espere esfriar
- Misture o doce de churros com 6 colheres de sopa de creme de leite e em seguida coloque 1/2 colher de cha de canela em pó.
- Coloque esse recheio pela metade da banda de ovo, recheie o restante com doce de leite e decore. Se quiser pode salpicar uma mistura de áçucar com canela por cima.
- Fica delicioso, experimentem!!
- Bom Apetite!!
Informações Adicionais
Foto gabimellocom.br
Comentários