Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros
5 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade picado em pedaçinhos
  • Recheio de churros
  • 2 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco nobre (puro)
  • 100g de creme de leite
  • 2 colher (chá) de manteiga
  • Para o recheio de doce de leite:
  • Doce de leite bem consistente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
  2. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  3. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  4. Pincele o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio.
  5. Deixe secar até a forma ficar opaca.
  6. Repita o processo para formar uma camada mais grossa de ovo.
  7. Preparo do recheio de churros:
  8. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  9. Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
  10. Retire do fogo e espere esfriar
  11. Misture o doce de churros com 6 colheres de sopa de creme de leite e em seguida coloque 1/2 colher de cha de canela em pó.
  12. Coloque esse recheio pela metade da banda de ovo, recheie o restante com doce de leite e decore. Se quiser pode salpicar uma mistura de áçucar com canela por cima.
  13. Fica delicioso, experimentem!!
  14. Bom Apetite!!

Informações Adicionais

Foto gabimellocom.br

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja cremoso

Bolo de laranja cremoso

cuscuz de camarão

cuscuz de camarão

Chá contra a ansiedade e insônia

Chá contra a ansiedade e insônia

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

salada de Quinoa

salada de Quinoa

Frango com catupiry gratinado

Frango com catupiry gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita