Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa de colher recheado com churros
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade picado em pedaçinhos
  • Recheio de churros
  • 2 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco nobre (puro)
  • 100g de creme de leite
  • 2 colher (chá) de manteiga
  • Para o recheio de doce de leite:
  • Doce de leite bem consistente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
  2. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  3. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  4. Pincele o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio.
  5. Deixe secar até a forma ficar opaca.
  6. Repita o processo para formar uma camada mais grossa de ovo.
  7. Preparo do recheio de churros:
  8. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  9. Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
  10. Retire do fogo e espere esfriar
  11. Misture o doce de churros com 6 colheres de sopa de creme de leite e em seguida coloque 1/2 colher de cha de canela em pó.
  12. Coloque esse recheio pela metade da banda de ovo, recheie o restante com doce de leite e decore. Se quiser pode salpicar uma mistura de áçucar com canela por cima.
  13. Fica delicioso, experimentem!!
  14. Bom Apetite!!

Informações Adicionais

Foto gabimellocom.br

Veja Mais Receitas

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Sagu

Sagu

Brigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

Torta Salgada

Torta Salgada

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita