Batata assada com frios

Batata assada com frios
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • • 6 batatas
  • • 500 g mussarela
  • • 500 g presunto ou apresuntado
  • • 1 cebola ralada
  • • ½ litro de leite
  • • 2 creme de leite
  • • 3 colheres de sopa de manteiga
  • • Sal, azeite e orégano a gosto

Modo de fazer

  1. Em um refratário corte as batatas em rodelas grossas, misture a cebola ralada, a manteiga
  2. Em uma vasilha misture o leite e o creme de leite
  3. Derrame sobre as batatas
  4. Cubra as batatas com a mussarela e o presunto e salpique orégano
  5. Leve as batatas ao forno por 30 minutos
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita