Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Batata congelada caseira
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de batatas
2 litros de água
sal a gosto
35
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Descasque as batatas e corte em forma de palito
Leve ao fogo na água com sal
Após 5 minutos de fervura desligue
Escorra as batatas e passe em água corrente até que esfriem
Coloque em uma forma de alumínio forrada com plástico
Espalhe de modo que não fiquem muito juntas para não grudarem
Leve ao freezer
Após 24 horas elas estão prontas para serem fritas
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
crepe suíço com nutell...
por Receita de Vovó
Lanches
enroladinhos de salsic...
por Receita de Vovó
Lanches
Panqueca americana
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO