Batata congelada caseira

Batata congelada caseira
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 litros de água
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Descasque as batatas e corte em forma de palito
  2. Leve ao fogo na água com sal
  3. Após 5 minutos de fervura desligue
  4. Escorra as batatas e passe em água corrente até que esfriem
  5. Coloque em uma forma de alumínio forrada com plástico
  6. Espalhe de modo que não fiquem muito juntas para não grudarem
  7. Leve ao freezer
  8. Após 24 horas elas estão prontas para serem fritas
  9. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
E
Eva De Souza Rode28/06/2016 às 11:04:35

Todas as receitas maravilhosas nota 10