ou
Lanches
❯
Belisquete
;
Batata congelada caseira
15 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de batatas
2 litros de água
sal a gosto
35
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Descasque as batatas e corte em forma de palito
Leve ao fogo na água com sal
Após 5 minutos de fervura desligue
Escorra as batatas e passe em água corrente até que esfriem
Coloque em uma forma de alumínio forrada com plástico
Espalhe de modo que não fiquem muito juntas para não grudarem
Leve ao freezer
Após 24 horas elas estão prontas para serem fritas
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cocada de colher
por Receita de Vovó
Pães
Sonho de bisnaguinha
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Flan de chocolate
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó