Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Batata portuguesa gratinada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 batatas cozidas em rodelas
3 ovos cozidos
2 cebolas cortadas em rodelas
500 ml de leite
3 colheres de farinha de trigo
300 g de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Azeitonas pretas a gosto
Coentro picado a gosto
300 g de presunto em tiras
300 g de queijo mussarela picado
Queijo parmesão a gosto
1 colher (sopa) de azeite
50
min
12
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Cozinhe as batatas em uma panela ao fogo com água e sal até ficarem macias.
Descasque e corte em rodelas.
reserve.
Em uma panela ao fogo misture o trigo dissolvido no leite, manteiga, tempere com sal, pimenta e noz moscada, mexa até engrossar.
Em um refratário untado coloque uma camada de batata, o molho, cebola refogada no azeite, presunto, muçarela, parmesão, ovos cozidos e azeitonas.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de Queijo Simples
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo bem casado
por Receita de Vovó
Pudim
Receita de Pudim de ma...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO