Batata Rosti - Receita de Vovó
;

Batata Rosti

3 votos
Batata  Rosti
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3batatas grandes.
  • • 1 cebola média
  • • calabresa a gosto
  • • salsa e cebolinha
  • • pimenta de sua preferência
  • • manteiga
  • • sal
  • 100 g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de calabresa
  • 6 colheres de requeijão cremoso
35min
2porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
  2. Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
  3. rale as mesmas em seguida.
  4. Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
  5. sal, pimenta, cebola.
  6. Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
  7. coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
  8. Pode servir!
  9. fica delicioso

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó