Batata Rosti

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata  Rosti
Porções:2
Preparo:35 min

Ingredientes

  •   3 batatas grandes.
  • • 1 cebola média
  • • calabresa a gosto
  • • salsa e cebolinha
  • • pimenta de sua preferência
  • • manteiga
  • • sal
  • 100 g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de calabresa
  • 6 colheres de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
  2. Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
  3. rale as mesmas em seguida.
  4. Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
  5. sal, pimenta, cebola.
  6. Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
  7. coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
  8. Pode servir!
  9. fica delicioso

Veja Mais Receitas

Creme de Milho

Creme de Milho

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita