Batata Rosti

Batata  Rosti
2 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •   3 batatas grandes.
  • • 1 cebola média
  • • calabresa a gosto
  • • salsa e cebolinha
  • • pimenta de sua preferência
  • • manteiga
  • • sal
  • 100 g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de calabresa
  • 6 colheres de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
  2. Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
  3. rale as mesmas em seguida.
  4. Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
  5. sal, pimenta, cebola.
  6. Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
  7. coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
  8. Pode servir!
  9. fica delicioso

Veja Mais Receitas

Cuscuz natalino

Cuscuz natalino

Caipiroska de pêssego para ano novo

Caipiroska de pêssego para ano novo

Estrogonofe de natal

Estrogonofe de natal

Porto e tônica para o natal

Porto e tônica para o natal

sangria para o natal

sangria para o natal

Salpicão de natal

Salpicão de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita