![tapioca de carne seca cremosa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftapioca-de-carne-seca-cremosa.jpg&w=384&q=75)
Batata Rosti
![Batata Rosti Batata Rosti](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbatata-rosti-2.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:35 min
Ingredientes
- 3 batatas grandes.
- • 1 cebola média
- • calabresa a gosto
- • salsa e cebolinha
- • pimenta de sua preferência
- • manteiga
- • sal
- 100 g de mussarela
- 100g de presunto
- 100g de calabresa
- 6 colheres de requeijão cremoso
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
- Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
- rale as mesmas em seguida.
- Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
- sal, pimenta, cebola.
- Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
- coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
- Pode servir!
- fica delicioso
Comentários