Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Batata Rosti
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3batatas grandes.
• 1 cebola média
• calabresa a gosto
• salsa e cebolinha
• pimenta de sua preferência
• manteiga
• sal
100 g de mussarela
100g de presunto
100g de calabresa
6 colheres de requeijão cremoso
35
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
rale as mesmas em seguida.
Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
sal, pimenta, cebola.
Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
Pode servir!
fica delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Croquete de Frango
por Receita de Vovó
Lanches
torta de frango de liq...
por Receita de Vovó
Lanches
Quibe fácil
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO