Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:1
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na água ao fogo por 10 minutos.
  2. Rale elas com auxílio de um ralador e tempere com alho, cebola e sal.
  3. Unte uma frigideira ao fogo com margarina ou azeite.
  4. Acrescente as batatas raladas, frite dos dois lados.
  5. Se preferir com recheio somente coloque uma camada de batata, o recheio de sua preferência e cubra com batata, frite normalmente.
  6. Dica uma delícia de todos os jeitos.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo de libra

Receita de Bolo de libra

Receita de Bolo de beterraba

Receita de Bolo de beterraba

Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de espinafre

Bolo simples de pitaya

Bolo simples de pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita