Batata suíça

Batata suíça
1 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na água ao fogo por 10 minutos.
  2. Rale elas com auxílio de um ralador e tempere com alho, cebola e sal.
  3. Unte uma frigideira ao fogo com margarina ou azeite.
  4. Acrescente as batatas raladas, frite dos dois lados.
  5. Se preferir com recheio somente coloque uma camada de batata, o recheio de sua preferência e cubra com batata, frite normalmente.
  6. Dica uma delícia de todos os jeitos.

Veja Mais Receitas

Alcatra de panela

Alcatra de panela

Receita de arroz carreteiro

Receita de arroz carreteiro

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de nata

Bolo de nata

Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate

receita de bolo de goiabada

receita de bolo de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita