Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:1
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na água ao fogo por 10 minutos.
  2. Rale elas com auxílio de um ralador e tempere com alho, cebola e sal.
  3. Unte uma frigideira ao fogo com margarina ou azeite.
  4. Acrescente as batatas raladas, frite dos dois lados.
  5. Se preferir com recheio somente coloque uma camada de batata, o recheio de sua preferência e cubra com batata, frite normalmente.
  6. Dica uma delícia de todos os jeitos.

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Glace para bolo

Glace para bolo

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Bolo mole

Bolo mole

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita