ou

Saladas e legumes
Especiais legumes

Batatas gratinadas

26 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
  • 150 g de mussarela;
  • 100g de requeijão cremoso
  • queijo parmesão a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • a mesma medida de leite integral;
  • sal e manjericão ou alecrim.
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções7porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas.
  2. sal á gosto
  3. Unte uma assadeira com manteiga.
  4. Faça uma camada de rodelas de batatas.
  5. Misture o creme de leite com o leite e o requeijão cremoso e sal.
  6. Salpique um pouquinho de orégano
  7. Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
  8. Cubra com queijo mussarela, pedacinhos de manteiga e mais um pouquinho de orégano.
  9. Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e sirva.
  10. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA

23/08/2020 às 19:08:41
Ja´fiz varias vezes,fica mt bom

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó