Batatas gratinadas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batatas gratinadas
Porções:7
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
  • 150 g de mussarela;
  • 100g de requeijão cremoso
  • queijo parmesão a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • a mesma medida de leite integral;
  • sal e manjericão ou alecrim.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas.
  2. sal á gosto
  3. Unte uma assadeira com manteiga.
  4. Faça uma camada de rodelas de batatas.
  5. Misture o creme de leite com o leite e o requeijão cremoso e sal.
  6. Salpique um pouquinho de orégano
  7. Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
  8. Cubra com queijo mussarela, pedacinhos de manteiga e mais um pouquinho de orégano.
  9. Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e sirva.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Bolo pudim

Bolo pudim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:08:41

Ja´fiz varias vezes,fica mt bom