Bauruzinho de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bauruzinho de forno
Porções:20
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de água morna
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo mussarela
  • 20 fatia(s) de presunto 
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • Azeite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • quanto baste de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem
  2. Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos
  3. Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite
  4. Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos
  5. Leve ao forno bem quente e asse até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo fofinho de liquidificador

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Frango cremoso

Frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita