Bauruzinho de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bauruzinho de forno
Porções:20
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de água morna
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo mussarela
  • 20 fatia(s) de presunto 
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • Azeite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • quanto baste de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem
  2. Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos
  3. Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite
  4. Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos
  5. Leve ao forno bem quente e asse até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Coxinha de Arroz Frito

Coxinha de Arroz Frito

Catupiry Caseiro Saudável e Delicioso

Catupiry Caseiro Saudável e Delicioso

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Coxinha Caseira Simples e Cremosa

Creme para Café Super Cremoso com Toque de Sabor

Creme para Café Super Cremoso com Toque de Sabor

Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer

Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita