ou

Cadastro Incompleto!
Salgados Assado
Lanches

Bauruzinho de forno

7 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de água morna
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo mussarela
  • 20 fatia(s) de presunto
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • Azeite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • quanto baste de orégano
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem
  2. Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos
  3. Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite
  4. Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos
  5. Leve ao forno bem quente e asse até dourar
  6. Bom Apetite!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Lanches

Esfiha aberta de carn...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
20Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Lanches

Esfiha aberta de queij...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
20Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Lanches

Coxinha cremosa assada

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
35Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Lanches

Esfirra aberta de carn...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
50min
Porções
18Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo