Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella
25 porções
30 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite ninho em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 pote de Nutella
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite em pó, mas a receita ficará mais seca.
  • Leite ninho: pode ser substituído por outro tipo de leite em pó, como o de coco ou o de morango.
  • Manteiga ou margarina: pode ser substituída por óleo vegetal.
  • Nutella: pode ser substituída por outro creme de avelã, como o Nocciolata ou o Ferrero Rocher.

Modo de fazer

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga ou margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas com o doce e reserve.
  5. Em um saco de confeitar com bico pitanga, coloque a Nutella.
  6. Faça um furo no centro de cada bolinha de doce e recheie com a Nutella.
  7. Passe as bolinhas de doce no leite ninho em pó para empanar.
  8. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Para que o beijinho fique mais cremoso, acrescente 1/4 de xícara (chá) de creme de leite no final do cozimento.
  • Se quiser, pode polvilhar as bolinhas de doce com coco ralado ou granulado.
  • O beijinho pode ser guardado em um pote hermeticamente fechado na geladeira por até 5 dias.

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