Berinjela Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela Parmegiana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a berinjela em fatias e passe no sal.
  2. Empane as fatias no ovos e depois na farinha de rosca e de trigo.
  3. Frite elas em óleo quente.
  4. Coloque em um recipiente molho de tomate e as fatias de berinjelas por cima.
  5. Decore com queijo ralado.
  6. Leve ao forno e tire quando o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Receita para reduzir o colesterol

Receita para reduzir o colesterol

Hidratação caseira para o rosto

Hidratação caseira para o rosto

Xarope caseiro pra gripe

Xarope caseiro pra gripe

Receita caseira de hidratação de babosa para o cabelo

Receita caseira de hidratação de babosa para o cabelo

Receita caseira para esfoliar o couro cabeludo

Receita caseira para esfoliar o couro cabeludo

Receita caseira para esfoliar  pés e mãos

Receita caseira para esfoliar pés e mãos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita