Berinjela Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela Parmegiana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a berinjela em fatias e passe no sal.
  2. Empane as fatias no ovos e depois na farinha de rosca e de trigo.
  3. Frite elas em óleo quente.
  4. Coloque em um recipiente molho de tomate e as fatias de berinjelas por cima.
  5. Decore com queijo ralado.
  6. Leve ao forno e tire quando o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Cupcake com recheio de chocolate

Cupcake com recheio de chocolate

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Bolo de fubá cremoso simples

Bolo de fubá cremoso simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita