Berinjela Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela Parmegiana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a berinjela em fatias e passe no sal.
  2. Empane as fatias no ovos e depois na farinha de rosca e de trigo.
  3. Frite elas em óleo quente.
  4. Coloque em um recipiente molho de tomate e as fatias de berinjelas por cima.
  5. Decore com queijo ralado.
  6. Leve ao forno e tire quando o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Espetinho de cogumelo

Espetinho de cogumelo

Receita de casadinho com goiabada

Receita de casadinho com goiabada

Receita de estrogonofe de frango

Receita de estrogonofe de frango

Cogumelos salteados

Cogumelos salteados

Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita