Berinjela Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela Parmegiana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a berinjela em fatias e passe no sal.
  2. Empane as fatias no ovos e depois na farinha de rosca e de trigo.
  3. Frite elas em óleo quente.
  4. Coloque em um recipiente molho de tomate e as fatias de berinjelas por cima.
  5. Decore com queijo ralado.
  6. Leve ao forno e tire quando o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Tempero para frango frito

Receita de Tempero para frango frito

Receita de Frango picante com mostarda e mel

Receita de Frango picante com mostarda e mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita