Bife à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à parmegiana
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa bem casado

Ovo de páscoa bem casado

Ovo de colher floresta negra caseiro

Ovo de colher floresta negra caseiro

Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ovo de páscoa Napolitano

Ovo de páscoa Napolitano

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita