Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
3 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Maionese caseira natalina

Maionese caseira natalina

Salpicão de frango

Salpicão de frango

Bife empanado

Bife empanado

Caipivodika  natalina

Caipivodika natalina

Batida de frutas natalina

Batida de frutas natalina

receita de creme de milho

receita de creme de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita