![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Bife à parmegiana
![Bife à parmegiana Bife à parmegiana](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbife-a-parmegiana-2_10062020162621.jpg&w=3840&q=75)
Porções:3
Preparo:45 min
Ingredientes
- 3 bifes alcatra
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
- 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere os bifes a gosto.
- Passe os mesmos no ovo batido.
- Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
- Coloque os bifes em uma travessa.
- Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
- Por ultimo o molho de tomate.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Fica deliciosooooo
Comentários