ou

Carnes
Bovina

Bife à parmegiana

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) – adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções3porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó