ou
Carnes
❯
Bovina
;
Bife à parmegiana
7 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 bifes alcatra
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) – adoro!
1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)
45
min
3
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Tempere os bifes a gosto.
Passe os mesmos no ovo batido.
Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
Coloque os bifes em uma travessa.
Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
Por ultimo o molho de tomate.
Leve ao forno quente por 25 minutos.
Fica deliciosooooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Chá para combater cóli...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de fubá com milho...
por Receita de Vovó
Sazonal
Caipiroska de pêssego ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó