Bife à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à parmegiana
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Receita de molho simples para salada

Receita de molho simples para salada

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita