Bife a role

Bife a role
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • azeitonas verdes
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de fazer

  1. Abra bem cada bife;
  2. Coloque uma tira de cada pimentão;
  3. Cebola;
  4. Uma fatia de cenoura;
  5. Azeitonas picadas;
  6. Uma fatia de bacon;
  7. Enrole como se fosse rocambole;
  8. Feche com palitinho;
  9. Em uma panela coloque óleo, alho, cebola doure e coloque a carne;
  10. Sele dos dois lados;
  11. Coloque sal;
  12. Pimenta;
  13. Caldo de carne;
  14. Cubra com água e deixe cozinhar até a água secar;
  15. Coloque o molho de tomate e os demais ingredientes e deixe ferver;
  16. Pode servir!
  17. Fica delicioso e perfeito!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita