Bife a rolê com recheio especial

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife a rolê com recheio especial
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 8 bifes grandes de coxão mole
  • 100 g de cenoura cortada em tiras
  • 200 g de bacon picado
  • 1 xícara de (chá) de coentro-verde picado
  • 500g de batata-bolinha descascada
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 cebola ralada
  • 300 gr de linguiça calabresa moída
  • 2 tabletes de carne
  • 2 pimentões picadinhos
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • Molho:
  • 8 colheres de azeite
  • 3 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados sem sementes
  • Sal
  • Tempero verde o quanto baste
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 tablete de carne

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo dos bifes:
  2. Preaqueça o forno em temperatura média, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, abra cada bife e recheie com um pouco de cada ingrediente,depois de recheados enrolem e amarre os com um barbante,para que o recheio não vase,faça assim até que tenha recheado todos
  3. Modo de preparo do molho
  4.  Em uma panela refogue o azeite,o alho e a cebola,refogue até que estejam bem dourados,quando assim estiver acrescente,o colorau e os demais ingredientes,e deixe ferver até que o molho engrosse e reserve
  5. Montagem
  6.  Em uma forma unte-a com azeite e coloque os roles de carne arrumados,regue com o molho por cima,e leve ao forno médio por uma hora,e sirva
  7. Dica da vovó: Durante o preparo dessa receita você pode acrescentar queijo mussarela dentro dos rolês ou por cima do molho enquanto a carne assa, fica divino!

Veja Mais Receitas

Sonhos recheados

Sonhos recheados

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Mousse de capuccino cremoso

Mousse de capuccino cremoso

Curau de milho

Curau de milho

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita