ou

Carnes
Bovina

Bife com molho de cebola

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 bifes Contra filé ou alcatra
  • 1 cebola ralada
  • Creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite para fritar os bifes
  • cebolinha bem picadinha
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere os bifes com sal e alho e em uma frigideira frite-os com o azeite até que estejam dourados por fora
  2. Retire os bifes da panela e reserve.
  3. Adicione a cebola e refogue até que elas estejam levemente douradas e murchas e todas as partes grudadas no fundo da panela tenham se soltado. Coloque o creme de cebola e misture.
  4. Agora junte o creme de leite, o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  5. Acerte o sal e capriche na pimenta do reino.
  6. Deixe levantar fervura e engrossar levemente e esta pronto.
  7. Agora é só colocar o molho por cima do bife, salpicar cebolinha e servir.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó