Bife com molho de cebola

Bife com molho de cebola
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bifes Contra filé ou alcatra
  • 1 cebola ralada
  • Creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite para fritar os bifes
  • cebolinha bem picadinha

Modo de fazer

  1. Tempere os bifes com sal e alho e em uma frigideira frite-os com o azeite até que estejam dourados por fora
  2. Retire os bifes da panela e reserve.
  3. Adicione a cebola e refogue até que elas estejam levemente douradas e murchas e todas as partes grudadas no fundo da panela tenham se soltado. Coloque o creme de cebola e misture.
  4. Agora junte o creme de leite, o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  5. Acerte o sal e capriche na pimenta do reino.
  6. Deixe levantar fervura e engrossar levemente e esta pronto.
  7. Agora é só colocar o molho por cima do bife, salpicar cebolinha e servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita