![Costela de boi com mandioca (vaca atolada)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-boi-com-mandioca.jpg&w=384&q=75)
Bife com molho de cebola
![Bife com molho de cebola Bife com molho de cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbife-com-molho-de-cebola_22062018145633.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 4 bifes Contra filé ou alcatra
- 1 cebola ralada
- Creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite para fritar os bifes
- cebolinha bem picadinha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere os bifes com sal e alho e em uma frigideira frite-os com o azeite até que estejam dourados por fora
- Retire os bifes da panela e reserve.
- Adicione a cebola e refogue até que elas estejam levemente douradas e murchas e todas as partes grudadas no fundo da panela tenham se soltado. Coloque o creme de cebola e misture.
- Agora junte o creme de leite, o molho inglês e a mostarda e misture bem.
- Acerte o sal e capriche na pimenta do reino.
- Deixe levantar fervura e engrossar levemente e esta pronto.
- Agora é só colocar o molho por cima do bife, salpicar cebolinha e servir.
Comentários