Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bife empanado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6bifes de alcatra tamanho médio
Farinha de Rosca
Ovos
Alho
tempero a gosto
Óleo
Sal a gosto
40
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque o bife e todos os temperos e deixe de um dia para o outro;
Bata os ovos e passe o bife;
Passe o bife na farinha de rosca;
Coloque o óleo para ficar bem quente e deixe fritar bem cada bife;
Pode servir;
Fica delicioso e bem crocante
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO