Bife empanado - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Bife empanado

16 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 6bifes de alcatra tamanho médio
  • Farinha de Rosca
  • Ovos
  • Alho
  • tempero a gosto
  • Óleo
  • Sal a gosto
40min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o bife e todos os temperos e deixe de um dia para o outro;
  2. Bata os ovos e passe o bife;
  3. Passe o bife na farinha de rosca;
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente e deixe fritar bem cada bife;
  5. Pode servir;
  6. Fica delicioso e bem crocante
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó