Bife empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife empanado
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra tamanho médio
  • Farinha de Rosca
  • Ovos
  • Alho
  • tempero a gosto
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o bife e todos os temperos e deixe de um dia para o outro;
  2. Bata os ovos e passe o bife;
  3. Passe o bife na farinha de rosca;
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente e deixe fritar bem cada bife;
  5. Pode servir;
  6. Fica delicioso e bem crocante

Veja Mais Receitas

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de cebola para gripe

Chá de cebola para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de poejo: como fazer

Chá de poejo: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita