Bife a milanesa - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Bife a milanesa

4 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 500 g de contra-filé
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 100g de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
55min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
  2. Tempere a carne com o alho e o sal a gosto
  3. Depois de temperar os bifes, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
  5. Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
  6. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó