Bife a milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife  a milanesa
Porções:5
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 500 g de contra-filé
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 100g de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
  2. Tempere a carne com o alho e o sal a gosto
  3. Depois de temperar os bifes, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
  5. Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Merengue

Merengue

Chá para colesterol alto

Chá para colesterol alto

Chá para dor de estomago

Chá para dor de estomago

Creme mousseline

Creme mousseline

Chá para enxaqueca

Chá para enxaqueca

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita