Biscoito amanteigado de baunilha

Biscoito amanteigado de baunilha
20 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

  1. Primeiramente misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente os demais ingredientes e amasse até formar uma massa macia e lisa.
  3. Em uma bancada afaste a massa com um rolo, deixe uma espessura de 4mm.
  4. Leve ao congelador e deixe por 15 minutos.
  5. Corte os biscoitos com um cortador com o formato que desejar.
  6. Arrume os mesmo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  7. Deixe assar por 25 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita