Biscoito amanteigado de baunilha

Biscoito amanteigado de baunilha
20 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente os demais ingredientes e amasse até formar uma massa macia e lisa.
  3. Em uma bancada afaste a massa com um rolo, deixe uma espessura de 4mm.
  4. Leve ao congelador e deixe por 15 minutos.
  5. Corte os biscoitos com um cortador com o formato que desejar.
  6. Arrume os mesmo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  7. Deixe assar por 25 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

Pãozinho Caseiro

Pãozinho Caseiro

Almondegas ao Molho

Almondegas ao Molho

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita