Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Biscoito amanteigado de baunilha
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
100 g manteiga sem sal
1 xícara de açúcar refinado
1 ovo inteiro
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó químico
essência de baunilha a gosto
40
min
20
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.
Acrescente os demais ingredientes e amasse até formar uma massa macia e lisa.
Em uma bancada afaste a massa com um rolo, deixe uma espessura de 4mm.
Leve ao congelador e deixe por 15 minutos.
Corte os biscoitos com um cortador com o formato que desejar.
Arrume os mesmo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
Deixe assar por 25 minutos.
Desenforme e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO