Patê de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de ricota
Porções:15
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente com auxilio de uma colher amasse a ricota.
  2. Misture ela com os demais ingredientes.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Sirva com uma torrada, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita