Patê de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de ricota
Porções:15
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente com auxilio de uma colher amasse a ricota.
  2. Misture ela com os demais ingredientes.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Sirva com uma torrada, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Bife Afogado no Molho de Tomate e Queijo

Bife Afogado no Molho de Tomate e Queijo

Massa de Bolo de Pão de Mel

Massa de Bolo de Pão de Mel

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Bolo de coco fresco com creme de leite moça e coberto por coco

Bolo de coco fresco com creme de leite moça e coberto por coco

Batata em Conserva no Molho de Vinagrete

Batata em Conserva no Molho de Vinagrete

Bife Grelhado Empanado com Crosta de Parmesão e Orégano

Bife Grelhado Empanado com Crosta de Parmesão e Orégano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita