Patê de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de ricota
Porções:15
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente com auxilio de uma colher amasse a ricota.
  2. Misture ela com os demais ingredientes.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Sirva com uma torrada, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

salada de repolho com iogurte

salada de repolho com iogurte

Salada sunomono

Salada sunomono

5 temperos para Churrasco

5 temperos para Churrasco

Salada Caesar

Salada Caesar

Salada de Beterraba assada

Salada de Beterraba assada

8 Bebidas para o Carnaval

8 Bebidas para o Carnaval

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita