Bolo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de legumes
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cenoura ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete de chocolate caseiro

Macarrão ao molho diferente

Macarrão ao molho diferente

Massa podre

Massa podre

Massa para crepe

Massa para crepe

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita