Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
5 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
100 g de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de milho verde
1 cenoura ralada
55
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO