Bolo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de legumes
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cenoura ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Pudim de Coco Cheio de Furinhos para Realçar Seu Paladar

Pudim de Coco Cheio de Furinhos para Realçar Seu Paladar

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim Sem Ovos Mais Cremoso que Você Já Provou

Pudim Sem Ovos Mais Cremoso que Você Já Provou

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita