Bolo de legumes

Bolo de legumes
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cenoura ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Picolé de coco cremoso com ganache

Picolé de coco cremoso com ganache

Picolé de Ovomaltine com Ganache e Flocos

Picolé de Ovomaltine com Ganache e Flocos

Rosca doce de leite liquidificador fofinha

Rosca doce de leite liquidificador fofinha

Picolé de manga sem leite

Picolé de manga sem leite

Sorvete Cremoso de Pitaya

Sorvete Cremoso de Pitaya

picolé de Pitaya

picolé de Pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita