Bolo de legumes

Bolo de legumes
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cenoura ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Torta de caramelo com banana emerengue

Torta de caramelo com banana emerengue

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita