![Pimenta em conserva](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpimenta-em-conserva.jpg&w=384&q=75)
Bolo de legumes
![Bolo de legumes Bolo de legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FBolo-de-legumes.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 5 tomates cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
- 4 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 100 g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 cenoura ralada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
- Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
- Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva!
Comentários