Feijoada vegetariana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijoada vegetariana
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de salsicha vegetal
  • 100 g de proteína vegetal texturizada grande hidratada e cortada ao meio
  • 3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande e maduro
  • 1 pitada de cominho
  • Coentro a gosto (caso goste)
  • Sal a gosto
  • 200 g de ricota defumada ou queijo provolone

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe o feijão com as proteína vegetal texturizada
  2. Coloque em outra panela a berinjela e a cenoura, deixe até cozinhar.
  3. Junte os legumes com o feijão.
  4. Refogue o alho, cebola, pimentão e tomate.
  5. Acrescente ao feijão.
  6. Tempere com coentro, sal, cominho e salsinha.
  7. Por último adicione a ricota ou queijo provolone.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Salada Cítrica de Quinoa

Salada Cítrica de Quinoa

Gazpacho

Gazpacho

Caldo de Espinafre

Caldo de Espinafre

Sopa verde

Sopa verde

Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita