Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de salsicha vegetal
  • 100 g de proteína vegetal texturizada grande hidratada e cortada ao meio
  • 3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande e maduro
  • 1 pitada de cominho
  • Coentro a gosto (caso goste)
  • Sal a gosto
  • 200 g de ricota defumada ou queijo provolone

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe o feijão com as proteína vegetal texturizada
  2. Coloque em outra panela a berinjela e a cenoura, deixe até cozinhar.
  3. Junte os legumes com o feijão.
  4. Refogue o alho, cebola, pimentão e tomate.
  5. Acrescente ao feijão.
  6. Tempere com coentro, sal, cominho e salsinha.
  7. Por último adicione a ricota ou queijo provolone.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída

Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante

Peito de frango cozido

Peito de frango cozido

Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita