Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de salsicha vegetal
  • 100 g de proteína vegetal texturizada grande hidratada e cortada ao meio
  • 3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande e maduro
  • 1 pitada de cominho
  • Coentro a gosto (caso goste)
  • Sal a gosto
  • 200 g de ricota defumada ou queijo provolone

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe o feijão com as proteína vegetal texturizada
  2. Coloque em outra panela a berinjela e a cenoura, deixe até cozinhar.
  3. Junte os legumes com o feijão.
  4. Refogue o alho, cebola, pimentão e tomate.
  5. Acrescente ao feijão.
  6. Tempere com coentro, sal, cominho e salsinha.
  7. Por último adicione a ricota ou queijo provolone.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Xarope caseiro pra gripe

Xarope caseiro pra gripe

Rosquinha áçucarada frita

Rosquinha áçucarada frita

Receita caseira para reduzir a pressão alta

Receita caseira para reduzir a pressão alta

Chuchu delicioso

Chuchu delicioso

Batata ao forno

Batata ao forno

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita