Suflê simples de legumes

Suflê simples de legumes
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de fazer

  1. Em uma panela misture a manteiga derretida com leite, sal e farinha de trigo.
  2. Depois que esfriou acrescente o queijo ralado, gemas batidos e legumes cozidos.
  3. Por fim acrescente as claras em neve.
  4. Coloque tudo em um pirex untado com margarina e leve ao forno preaquecido.
  5. Deixe assar até dourar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita