ou

Lanches
Belisquete

Bolinho de carne

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • ½ kilo de carne moída
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pão francês
  • ¼ copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • ½ copo de cheiro verde
  • 200 gramas de lingüiça calabresa triturada
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • farinha de trigo (cerca de 1 copo)
  • óleo para fritar
Tempo para a receita ficar pronta33min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque a carne e todos os temperos e misture bem para que o tempero incorpore nela por inteiro
  2. Depois disso coloque a farinha de rosca , o pão umedecido no leite e o ovo
  3. Vá amassando para que o mesmo fique bem homogêneo e até que se forme uma massa bem consistente
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente, lembre-se de colocar uma quantidade que de para os bolinhos ficarem submersos
  5. Modele as bolinhas de carne passe no trigo e leve para fritar por cerca de 5 minutos
  6. Bom apetiteee
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó