ou
Lanches
❯
Belisquete
;
Bolinho de carne
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
½ kilo de carne moída
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ pão francês
¼ copo de leite
1 ovo inteiro
½ copo de cheiro verde
200 gramas de lingüiça calabresa triturada
2 colheres de farinha de rosca
farinha de trigo (cerca de 1 copo)
óleo para fritar
33
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia coloque a carne e todos os temperos e misture bem para que o tempero incorpore nela por inteiro
Depois disso coloque a farinha de rosca , o pão umedecido no leite e o ovo
Vá amassando para que o mesmo fique bem homogêneo e até que se forme uma massa bem consistente
Coloque o óleo para ficar bem quente, lembre-se de colocar uma quantidade que de para os bolinhos ficarem submersos
Modele as bolinhas de carne passe no trigo e leve para fritar por cerca de 5 minutos
Bom apetiteee
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cocada de colher
por Receita de Vovó
Pães
Sonho de bisnaguinha
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Flan de chocolate
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó