Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de espinafre fresco
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite (480 mililitros)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo refogue a manteiga, azeite e a cebola picada.
  2. Acrescente espinafre e farinha de trigo.
  3. Coloque o leite aos poucos até incorporar, por fim deposite o queijo ralado.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Leve à geladeira e deixe descansar por 4 horas.
  6. Faça bolinhas com a massa, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  7. Coloque todas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  8. Deixe assar por aproximadamente 15 minutos.
  9. Sirva

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita