Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolinho de espinafre assado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 gramas de espinafre fresco
1 cebola picada
½ xícara de queijo ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite (480 mililitros)
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos
30
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo refogue a manteiga, azeite e a cebola picada.
Acrescente espinafre e farinha de trigo.
Coloque o leite aos poucos até incorporar, por fim deposite o queijo ralado.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Leve à geladeira e deixe descansar por 4 horas.
Faça bolinhas com a massa, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Coloque todas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
Deixe assar por aproximadamente 15 minutos.
Sirva
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO