Bolinho de feijão recheado - Receita de Vovó
Lanches
Belisquete

Bolinho de feijão recheado

11 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 3 xícaras de caroço de feijão cozido
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 cebola ralada
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de milho
  • salsa picadinha
  • pimenta à gosto
  • Recheio:
  • Carne moída refogada(sem molho)
30min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
  2. Junte o feijão, o caldo de bacon e a água
  3. Com um amassador de batatas vá amassando até reduzir a purê
  4. Junte então os demais temperos e vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo bem
  5. Misture até formar uma bola que se solte da panela
  6. Retire para um prato levemente untado com azeite e unte levemente a superfície com azeite
  7. Deixe esfriar completamente para enrolar
  8. Espere a massa esfriar e depois disso, enrole as bolinhas, faça um oco no mio da mesma, recheie com carne
  9. Feche-as
  10. Em uma panela funda coloque uma quantidade de óleo que seja o suficiente para cobrir os bolinhos, aqueça-o bem e depois disso colocando pouca quantidade por vez, sem mexer frite até ficar bem douradinho
  11. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó