Bolo cocada molhado com leite de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cocada molhado com leite de coco
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Substituição de ingredientes: Você pode substituir o coco fresco por coco desidratado, mas o sabor será um pouco diferente.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e açúcar.
  2. Passo 2: Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, os ovos e a manteiga.
  3. Passo 3: Adicione a farinha de trigo e o fermento à mistura e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Passo 4: Despeje a massa na forma untada. Passo
  5. 5: Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Passo 6: Deixe esfriar antes de desenformar. Passo
  6. 7: Sirva o bolo cocada de leite cortado em pedaços e aproveite!
  7. Dica importante: Para um toque extra de sabor, regue o bolo com calda de caramelo antes de servir.

Informações Adicionais

  1. Utilize coco fresco ralado para um sabor mais autêntico.
  2. Misture o leite condensado cuidadosamente para não perder a textura cremosa.
  3. Pré-aqueça o forno para garantir uma cocada bem assada.
  4. Unte a forma com manteiga e açúcar para dar um toque caramelizado.
  5. Decore com coco ralado e calda de caramelo para um visual irresistível.

Veja Mais Receitas

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Caldo de Carne caseiro

Caldo de Carne caseiro

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Alcachofra grelhada

Alcachofra grelhada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita