Bolo cremoso de mandioca com coco

Bolo cremoso de mandioca com coco
14 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e bem amassada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
  • 1 e ½ coco seco ralado
  • 1 litro de leite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
  2. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um creme homogêneo
  3. Adicione o restante da mandioca e do coco
  4. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Mamão recheado

Mamão recheado

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Bolo de caneca Whey protein

Bolo de caneca Whey protein

Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha

Bolo de mandioca com coco Fitt

Bolo de mandioca com coco Fitt

Hommus de Grão de bico

Hommus de Grão de bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita