Bolo cremoso de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de milho
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 copinho de iogurte integral
  • meia xicara de oleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de fubá fininho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o fubá e a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  2. Bata todos os restantes de ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  3. Em seguida misture a farinha de trigo.
  4. Misture bem até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a massa e leve a mesma a forno pre aquecido 200 graus.
  6. Depois de 20 minutos reduza pra 180.
  7. Deixe assar bem até ficar bem dourado.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolinho de batata doce recheado

Bolinho de batata doce recheado

Arroz negro

Arroz negro

Estrogonofe de abobora

Estrogonofe de abobora

Bobó de Palmito

Bobó de Palmito

kibe de forno recheado

kibe de forno recheado

Farofa de castanhas

Farofa de castanhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita