Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
14 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 copinho de iogurte integral
  • meia xicara de oleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de fubá fininho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o fubá e a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  2. Bata todos os restantes de ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  3. Em seguida misture a farinha de trigo.
  4. Misture bem até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a massa e leve a mesma a forno pre aquecido 200 graus.
  6. Depois de 20 minutos reduza pra 180.
  7. Deixe assar bem até ficar bem dourado.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Bife de carne moída

Bife de carne moída

Receita de maionese zero

Receita de maionese zero

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Milho cozido em cinco minutos

Milho cozido em cinco minutos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita