Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
14 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 copinho de iogurte integral
  • meia xicara de oleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de fubá fininho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o fubá e a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  2. Bata todos os restantes de ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  3. Em seguida misture a farinha de trigo.
  4. Misture bem até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a massa e leve a mesma a forno pre aquecido 200 graus.
  6. Depois de 20 minutos reduza pra 180.
  7. Deixe assar bem até ficar bem dourado.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de pão de queijo

Torta de pão de queijo

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Omelete cremoso

Omelete cremoso

Frozen iogurte

Frozen iogurte

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita