Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
14 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 copinho de iogurte integral
  • meia xicara de oleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de fubá fininho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o fubá e a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  2. Bata todos os restantes de ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  3. Em seguida misture a farinha de trigo.
  4. Misture bem até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a massa e leve a mesma a forno pre aquecido 200 graus.
  6. Depois de 20 minutos reduza pra 180.
  7. Deixe assar bem até ficar bem dourado.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita