Bolo da roça

Bolo da roça
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1Xícara de (chá) de bagaço de milho espremido
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de fubá peneirado
  • 1 de (chá) de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de queijo minas
  • uva passa a gosto
  • 1 de (chá) de açúcar
  • 1 de (sopa) de fermento em pó
  • 5 de (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  •  

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes até que se forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma de oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar
  3. Espere esfriar e desenforme
  4. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita