Bolo de abóbora

Bolo de abóbora
12 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 kg de abóbora (de pescoço, paulista, japonesa, moranga)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de 50g de coco ralado
    • 1 colher(sopa) de fermento

Modo de fazer

    1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
    2. Misture bem.
    3. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura uniforme.
    4. Misture a farinha de trigo até que se forme uma massa uniforme.
    5. Leve a massa ao forno quente em forma untada até dourar.
    6. Espere esfriar e desenforme!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita