Bolo de abóbora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de abóbora
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 kg de abóbora (de pescoço, paulista, japonesa, moranga)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de 50g de coco ralado
    • 1 colher(sopa) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
    2. Misture bem.
    3. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura uniforme.
    4. Misture a farinha de trigo até que se forme uma massa uniforme.
    5. Leve a massa ao forno quente em forma untada até dourar.
    6. Espere esfriar e desenforme!

Veja Mais Receitas

Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê de panetone

Pavê de panetone

Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de baunilha e chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita