Bolo de abóbora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de abóbora
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo  com fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidifcador, abóbora sem casca.
  2. Não coloque o fermento.
  3. Bata até que a mistura esteja bem homogenea.
  4. Misture o fermento, coloque a massa em uma forma untada.
  5. Leve para assar em forno quente e medio até dourar.
  6. espere esfriar e desenforme.
  7. Bom Apetite

Informações Adicionais

  •  

Veja Mais Receitas

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Torta de limão

Torta de limão

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antonio Pereira08/05/2020 às 14:34:35

Receita prática e rápida, gostei..