Bolo de abóbora

Bolo de abóbora
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo  com fermento

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidifcador, abóbora sem casca.
  2. Não coloque o fermento.
  3. Bata até que a mistura esteja bem homogenea.
  4. Misture o fermento, coloque a massa em uma forma untada.
  5. Leve para assar em forno quente e medio até dourar.
  6. espere esfriar e desenforme.
  7. Bom Apetite

Informações Adicionais

  •  

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
A
Antonio Pereira08/05/2020 às 14:34:35

Receita prática e rápida, gostei..