Bolo de Banana de Aveia

Bolo de Banana de Aveia
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

  •  

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento e bata bem.
  2. Coloque o fermento e misture.
  3. Leve para assar em forma untada com oleo, trifo e canela.
  4. Por 40 minutos em forno pré aquecido ou menos se o seu forno for potente.
  5. Pode servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita