Bolo de banana Low carb

Bolo de banana Low carb
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário Canela em pó a gosto

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador, bata a banana, ovos e manteiga até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha o adoçante, a canela e o fermento.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de coco.
  4. Leve ao forno de 180° C.
  5. Asse por 35 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita