Bolo de banana zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de banana zero
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de extrato de soja (já preparado)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos orgânicos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas d’água, de preferência orgânicas
  • canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas;
  2. Bata as gemas;
  3. Oleo de coco;
  4. Adoçante;
  5. Adicione as farinhas e bata por mais dois minutos;
  6. Com uma colher incorpore o fermento em pó e misture bem;
  7. Incorpore as claras;
  8. Coloque essa massa em uma travessa untada;
  9. Coloque as bananas em tires em cima da massa e polvilhe com canela;
  10. Leve ao forno até dourar;
  11. Fica espetacularrrrr!!!!!

Veja Mais Receitas

Recheio de morango

Recheio de morango

Molho para incrementar no hambúrguer

Molho para incrementar no hambúrguer

Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Pamonha assada e cremosa

Pamonha assada e cremosa

Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão

Pão doce de liquidificador simples e fofinho

Pão doce de liquidificador simples e fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita