Bolo de banana zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de banana zero
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de extrato de soja (já preparado)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos orgânicos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas d’água, de preferência orgânicas
  • canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas;
  2. Bata as gemas;
  3. Oleo de coco;
  4. Adoçante;
  5. Adicione as farinhas e bata por mais dois minutos;
  6. Com uma colher incorpore o fermento em pó e misture bem;
  7. Incorpore as claras;
  8. Coloque essa massa em uma travessa untada;
  9. Coloque as bananas em tires em cima da massa e polvilhe com canela;
  10. Leve ao forno até dourar;
  11. Fica espetacularrrrr!!!!!

Veja Mais Receitas

Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana

Bolachinha de nata

Bolachinha de nata

Amendoim salgado de microondas

Amendoim salgado de microondas

Almôndegas de microondas

Almôndegas de microondas

Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita