Bolo de batata doce com aveia

Bolo de batata doce com aveia
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata doce ralada
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, batata doce ralada, farelo de aveia, uva passa e margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida coloque o líquido em um recipiente e acrescente chia e fermento, misture tudo delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma forma untada de farinha e margarina.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita