Bolo de batata doce com aveia - Receita de Vovó

Bolo de batata doce com aveia

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata doce ralada
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
40min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, batata doce ralada, farelo de aveia, uva passa e margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida coloque o líquido em um recipiente e acrescente chia e fermento, misture tudo delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma forma untada de farinha e margarina.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.

Receitas relacionadas