Bolo de caçarola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de caçarola
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ Kg de açúcar
  • 3 colheres (sopa)de canela moída
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o açúcar e água e deixe ferver por 10 minutos ou até que forme uma calda a ponto de fio , quando assim estiver caramelise-a em uma assadeira de oco no meio e reserve
  2. Em um liquidificador bata por 5 minutos os ovos e o leite e em seguida acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve em banho Maria em fogo alto por 50 minutos
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. Bom apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Pão de queijo de minuto

Pão de queijo de minuto

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Creme de Camarão com Queijo

Creme de Camarão com Queijo

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo de Trigo com Iogurte

Pudim de Beijinho caseiro

Pudim de Beijinho caseiro

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita