Bolo de caçarola - Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de caçarola

18 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ Kg de açúcar
  • 3 colheres (sopa)de canela moída
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
60min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o açúcar e água e deixe ferver por 10 minutos ou até que forme uma calda a ponto de fio , quando assim estiver caramelise-a em uma assadeira de oco no meio e reserve
  2. Em um liquidificador bata por 5 minutos os ovos e o leite e em seguida acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve em banho Maria em fogo alto por 50 minutos
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. Bom apetite!!!!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó