Bolo de caçarola

Bolo de caçarola
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ Kg de açúcar
  • 3 colheres (sopa)de canela moída
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o açúcar e água e deixe ferver por 10 minutos ou até que forme uma calda a ponto de fio , quando assim estiver caramelise-a em uma assadeira de oco no meio e reserve
  2. Em um liquidificador bata por 5 minutos os ovos e o leite e em seguida acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve em banho Maria em fogo alto por 50 minutos
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. Bom apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolinho de chuva da vovó

Bolinho de chuva da vovó

Iogurte caseiro

Iogurte caseiro

Rosquinhas fritas  açucaradas

Rosquinhas fritas açucaradas

Churros muito fácil

Churros muito fácil

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Canjica com amendoim mineira

Canjica com amendoim mineira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita