Bolo de caçarola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de caçarola de liquidificador
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de café de canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma de oco no meio
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo
  5. Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

Veja Mais Receitas

Arrumadinho Baiano

Arrumadinho Baiano

CUSCUZ DE TAPIOCA

CUSCUZ DE TAPIOCA

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Vatapá Baiano

Vatapá Baiano

carne de sol frita

carne de sol frita

Acarajé Baiano

Acarajé Baiano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita