Bolo de caçarola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de caçarola de liquidificador
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de café de canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma de oco no meio
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo
  5. Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

Veja Mais Receitas

Misto quente de forno prático

Misto quente de forno prático

Empadinha de frango

Empadinha de frango

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Receita de Risolis

Receita de Risolis

strogonoff de frango simples

strogonoff de frango simples

bolo de fuba de goiabada

bolo de fuba de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita