Bolo de caçarola de liquidificador - Receita de Vovó
;

Bolo de caçarola de liquidificador

6 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de café de canela
60min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma de oco no meio
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo
  5. Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo