Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de café forte
- 1 copo americano de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 4 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colher (café) forte e amargo
Modo de fazer
- Separe as gemas das claras;
- Bata as claras em neve;
- Bata as gemas com o áçucar;
- Coloque os demais ingredientes e bata por mais dois minutos;
- Incorpore com uma colher as claras em neve;
- Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar em forno quente até dourar;
- Espere esfriar e desenforme.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem em fogo baixo até que se forme uma cobertura uniforme;
- Espere esfriar;
- Cubra o bolo com a calda;
- Fica super deliciosooo