Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de canela
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 xícara de cacau em pó 100%
1/2 xícara de farinha de coco
2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal 6 ovos
1/2 xícara de xarope de maple
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de leite de coco 1 colher (chá) de extrato de baunilha.
30
min
8
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 160 °C.
Em uma tigela, coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal.
Acrescente os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite.
Incorpore bem até formar uma massa fofa e homogênea.
Despeje a mistura em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Merengue de limão
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim de tapioca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta de fubá
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO