Bolo de canela

Bolo de canela
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal 6 ovos
  • 1/2 xícara de xarope de maple
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite de coco 1 colher (chá) de extrato de baunilha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
  2. Em uma tigela, coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal.
  3. Acrescente os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite.
  4. Incorpore bem até formar uma massa fofa e homogênea.
  5. Despeje a mistura em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone.
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
  7. Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Frango gratinado com creme de batata

Frango gratinado com creme de batata

Peixe Gratinado com berinjela

Peixe Gratinado com berinjela

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Carne Moída ao Molho de Cenouras

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Feijão cozido com abóbora e linguiça calabresa

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Pavê de Abacaxi com Bolacha Champagne bem cremoso

Pão caseiro simples e rápido com água

Pão caseiro simples e rápido com água

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita