Bolo de canela - Receita de Vovó
;

Bolo de canela

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal 6 ovos
  • 1/2 xícara de xarope de maple
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite de coco 1 colher (chá) de extrato de baunilha.
30min
8porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
  2. Em uma tigela, coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal.
  3. Acrescente os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite.
  4. Incorpore bem até formar uma massa fofa e homogênea.
  5. Despeje a mistura em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone.
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
  7. Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo