Bolo de canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de canela
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal 6 ovos
  • 1/2 xícara de xarope de maple
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite de coco 1 colher (chá) de extrato de baunilha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
  2. Em uma tigela, coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal.
  3. Acrescente os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite.
  4. Incorpore bem até formar uma massa fofa e homogênea.
  5. Despeje a mistura em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone.
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
  7. Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Sabonete caseiro para esfoliação

Sabonete caseiro para esfoliação

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Esfoliação facial e labial caseira

Esfoliação facial e labial caseira

Biscoitinho quebra quebra

Biscoitinho quebra quebra

Casadinhos

Casadinhos

Frango assado com bacon

Frango assado com bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita