Bolo de casca de laranja

Bolo de casca de laranja
12 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xíc (chá) de óleo
  • - 2 xíc. (chá) de açúcar
  • - 1 laranja com casca sem semente e cortada em 4
  • - 2 xíc. de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando sempre;
  3. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
  4. Misture a farinha de trigo até que se forme uma massa uniforme;
  5. Unte uma forma de oco no meio;
  6. Coloque a massa e leve ao forno quente até dourar;
  7. Fica fofinho e delicioso!

Veja Mais Receitas

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Amaury Gonçalves21/06/2016 às 20:37:09

Muito bom!