Pão de queijo sem glúten

Pão de queijo sem glúten
2 porções
20 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres  (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de iogurte desnatado ou queijo cottage
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 fatias de muçarela light

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador, com exceção da muçarela.
  2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  3. Quando soltar da panela, vire e espere a dourar do outro lado.
  4. Coloque a muçarela e faça um rolinho.
  5. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.
  6. Bom Apetite!!

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