ou

sem glúten
Dieta e Saúde

Pão de queijo sem glúten

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de iogurte desnatado ou queijo cottage
  • 1 pitadinhade sal
  • 3 fatias de muçarela light
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador, com exceção da muçarela.
  2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  3. Quando soltar da panela, vire e espere a dourar do outro lado.
  4. Coloque a muçarela e faça um rolinho.
  5. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.
  6. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó