Bolo de chocolate com ganache

Bolo de chocolate com ganache
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Açúcar
  • 2 colheres de chá de Fermento
  • 1 xícara de Leite
  • Cobertura/Recheio:
  • 400g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
  • 1 lata de creme de leite
  • Cereja para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio até dourar e ficar bem fofinho.
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. Com ajuda de uma faca grande corte o bolo no meio para colocar recheio.
  6. Cobertura/Recheio:
  7. Misture os dois ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
  8. O creme de leite "não" pode estar gelado, sempre em temperatura ambiente.
  9. Após a mistura você deve rechear o bolo com uma parte do creme e cobrir com a outra.
  10. Depois de cobrir, enfeite com cerejinhas.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de beijinho

Mousse de beijinho

Bolo com cobertura de chocolate

Bolo com cobertura de chocolate

Creme de chantilly

Creme de chantilly

Recheio para bolo

Recheio para bolo

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

receita de bolo de coco

receita de bolo de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita