Bolo de chocolate com ganache

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com ganache
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Açúcar
  • 2 colheres de chá de Fermento
  • 1 xícara de Leite
  • Cobertura/Recheio:
  • 400g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
  • 1 lata de creme de leite
  • Cereja para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio até dourar e ficar bem fofinho.
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. Com ajuda de uma faca grande corte o bolo no meio para colocar recheio.
  6. Cobertura/Recheio:
  7. Misture os dois ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
  8. O creme de leite "não" pode estar gelado, sempre em temperatura ambiente.
  9. Após a mistura você deve rechear o bolo com uma parte do creme e cobrir com a outra.
  10. Depois de cobrir, enfeite com cerejinhas.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

cookie de chocolate

cookie de chocolate

Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Compota de pêssego

Compota de pêssego

Pavê de morango de Vovó

Pavê de morango de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

frango com laranja

frango com laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita