Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de chocolate com ganache
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 Ovos
4 colheres de sopa de Chocolate em pó
2 colheres de sopa de Manteiga
3 xícaras de Farinha de Trigo
2 xícaras de Açúcar
2 colheres de chá de Fermento
1 xícara de Leite
Cobertura/Recheio:
400g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
1 lata de creme de leite
Cereja para decorar
70
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio até dourar e ficar bem fofinho.
Espere esfriar e desenforme
Com ajuda de uma faca grande corte o bolo no meio para colocar recheio.
Cobertura/Recheio:
Misture os dois ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
O creme de leite "não" pode estar gelado, sempre em temperatura ambiente.
Após a mistura você deve rechear o bolo com uma parte do creme e cobrir com a outra.
Depois de cobrir, enfeite com cerejinhas.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo branco
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de limão
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de laranja de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO