
Bolo de chocolate com ganache

14 porções
70 min
R
Ingredientes
- 4 Ovos
- 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 3 xícaras de Farinha de Trigo
- 2 xícaras de Açúcar
- 2 colheres de chá de Fermento
- 1 xícara de Leite
- Cobertura/Recheio:
- 400g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
- 1 lata de creme de leite
- Cereja para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio até dourar e ficar bem fofinho.
- Espere esfriar e desenforme
- Com ajuda de uma faca grande corte o bolo no meio para colocar recheio.
- Cobertura/Recheio:
- Misture os dois ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
- O creme de leite "não" pode estar gelado, sempre em temperatura ambiente.
- Após a mistura você deve rechear o bolo com uma parte do creme e cobrir com a outra.
- Depois de cobrir, enfeite com cerejinhas.
- Bom Apetite
Veja Mais Receitas

Receita de pão ciabatta

Pão de batata recheado com requeijão

Como fazer pão francês em casa

Receita de pão de torresmo

Receita de pão caseiro branco
